पिछले कुछ घंटों में सीडी प्रॉजेक्ट लाल घोषणा की कि अगले सप्ताह, अधिक सटीक रूप से 30 अगस्त, दुनिया को एक नया गेमप्ले दिखाएगा साइबरपंक 2077। सब कुछ चैनल पर लाइव होगा चिकोटी स्टूडियो के अधिकारी, और लाइव शुरू हो जाएगा 11am PT, 2pm ET, 7pm BST अगले शुक्रवार दिखाए गए गेमप्ले सेशन को इस सप्ताह गेम्सकॉम के दौरान बंद दरवाजों के पीछे पत्रकारों को दिखाया जाएगा।

डेमो के बाद, शीर्षक के डेवलपर्स के साथ साक्षात्कार जारी रहेगा, जो रचनात्मक प्रक्रिया के पीछे यांत्रिकी और निर्णयों का पता लगाएगा साइबरपंक.

टिप्पणियाँ

जवाब